Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ялта и Керчь это не весь Крым! на карту посмотрите.! Остальной Крым в отличном состояние, туристов море, пляжи забиты. Я лично в феодосии остановился. Катался вот на белую скалу, Евпаторию, Гурзуф. В Ялту я не ездил но собираюсь, жду когда там до конца почистят улицы
я знаю что Крым это не два города …. свалил от туда 5 дней назад, как раз перед основным п…цом… Гурзуф тоже топило, как и много чего ещё … там обьявили о том что лезть в море 2-3 дня запрещено, из-за возможности поймать ротовирус и ещё чего похлеще … да Крым и отличное состояние две не совместимые вещи…
вот плохо вы Крым знаете. Я за 9 лет ещё не все из ездил там))) море нельзя, значит есть куча других мест есть. Если конечно любите "тюлений" отдых, то тогда не спорю))))
вы правы Крым знаю не как наш юг, да и отдых у всех свой ... по поводу мест то тут вопрос интересный.... Самому ездить вариант не плохой, но вроде как на отдыхе и хочется отдохнуть, а не мотать км на сухую ... И тут самое интересное что экскурсии не адекватно дорогие .... Реально дешевле выходит съездить в Крым с нашего побережья на 2-3 дня с проживанием, чем приехать в Крым и от туда съездить по этим же местам > > > уровень цен не сопоставим с услугами... а тюленить тоже надо
вот я тоже ощутил этот контраст, вернувшись на наш берег .... Да и коренные крымчани тоже отметили, что ценник конский ... В общем хорошего отдыха не гвоздя, не жезла, а главного не попадаться дронам
имею ввиду, что наши доблестная полиция освоила новые технологии… дронов запускают на участках, где обгон запрещён и всех нарушителей отлавливают уже после, даже за заезд на линию … как минимум портят настроения, а как максимум лишают прав и денег … местные защитники могут раскрутить на очень хорошие суммы … знакомый отдал 50000 так что аккуратнее
Очень много народу из-за незнания просто сдали билеты и отменили гостиницы а могли просто поехать в соседние города . Есть ещё судак где тоже все Оке, коктебель, новый свет