Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет одноклубникам, кто до устанавливал asc (esp) на машину, отпишитесь пожалуйста, есть вопросы)
на форуме вроде все четко расписано,если мне не изменяет память,не давно ставил https://vk.com/id598502143 .Мне LanzerZ ставил .Можно ему вопросы задать,на драйве или основном форуме .Могу телефон его поискать если очень нужно.
я с ним общался, ценник за комплект зарядил хороший, на форуме расписано на до рест в основном, а у меня переходная версия, блок от до реста, проводка полурест, просто хочется блок по свежее поставить, а информации не так много... И если не секрет у вас доработка вышла больше 20 тысяч?
вы правы, все не так просто на старых машинках, на года так от 14 ( 2 рест) все на много проще, там по сути основным определяющим фактором идет етакс, какой он блок поддерживает, g сенсор уже внутри блока, и по сути остаётся только перепивать и бросить пару проводов, но это проще чем устанавливать на до рест его, инфы про эти манипуляции подробной мало, в том и вся проблема, то что описано на форуме, это на до рест, а к примеру как у меня инфы нет
Здравствуйте всем. Может кто подскажет. Мицубиси ASX 1.6 2013, hsa срабатывает на ровной дороге. Откалибровал,поехал,опять,иногда,срабатывает. Решил откалибровать на небольшом подъеме, все равно хватает иногда на ровной дороге. Как его отстроить?