Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, всем! Недавно купил ASX, такой вопрос - При движении, поворачивая руль вправо, появляется гул от колёс. Схождение проверяли на стенде, все
Привет, всем! Недавно купил ASX, такой вопрос - При движении, поворачивая руль вправо, появляется гул от колёс. Схождение проверяли на стенде, все ровно. Р.S. При вращении руля на лево гула нет.
да блин нет конечно все кто меня тут знают Яя не остряк и не из черных юмористов)))!! Я от души человека поздравил) ступичный заменит и будит кактать и радоваться)))
Артемий, а как? Я вот машину брал, мне особенно никто а режиме города не давал ездить так дворами и на прослочной, а на грутовке походу хер услышишь ступичный, его вообще от какой скорости гул то ждать??
ну человек говорит, что сделали развал и гул не прошёл!! Вот я и сомневаюсь в квалификации разыальщтклв!! Просто бабки срубили и все!!
Нормальные мастера проверяют всю ходовку и уж подвывающий ступичный точно обнаружат
извини я про разавл упустил инфу. Подвывающий ступичный. Можно не на ходу определить, ну типо колесо покачать? Насчёт срубили это конечно печалька, но так везде... А зачем при покупке делать развал то?
ну да, колесо вывешивают и смотрят люфт, стук, и при вращении колеса, на то как вращается, если гул, скрип, и т.д!
Опытный развальщик это на уровне клеток чувствует