Приветствую, кто то может подсказать, кто уже имел опыт замены тормозного суппорта для asx 2014 (рестайл) код по vin: 4605B161 (замен и аналогов на

Plustudio

New member
Приветствую, кто то может подсказать, кто уже имел опыт замены тормозного суппорта для asx 2014 (рестайл) код по vin: 4605B161 (замен и аналогов на него нет) взаимозаменяем ли он с кодом 4605A861(замены и аналоги есть).
Можно ли вместо 4605B161 установить 4605A861 ?

JVN

New member
просто не понимаю, зачем что-то выбирать в случае, когда можно поменять бесплатно.

вносите там инфу, получаете письмо с теми отзывными, под которые попала машинка. Если попали под отзывную по суппортам - звоните ОД, записываетесь, едете, Вам бесплатно либо ремонтируют суппорта, либо меняют в сборе.

Спасибо конечно, но там только по задним суппортам обслуживание (Задние тормозные механизмы ASX, Outlander RE, PHEV (SSI1801027)), с ними у меня никаких проблем нет, но все равно спасибо за наводку может быть воспользуюсь...
Звенят как раз таки передние суппорта... Стандартная болезнь выработались отверстия направляющих....
Поэтому вопрос ещё актуален!!!

Ashkoo

New member
а, я пропустил... По передним проблемы? Тогда да... По ним отзывным не было.

совершенно верно,в том месяце поменяли два новых супорта совершенно бесплатно,сейчас все работает и я счастлив как слон)))

micc

New member
у ОД поменяли на доработанные такие же супорта.кстати и моторчик стеклоочистителя тоже поменяли на новый и совершенно бесплатно.)))

Сверху