Просит все оплатить заранее переводом на карту Проверенный

perlaw

New member
Просит все оплатить заранее переводом на карту
Проверенный?

APHQ3XWkQmPUmIDMMWFD99i6Itx4gI2FVpTVzTlTRfKRygGEBbz8_T1Kxu1YnjO4JOE0mWLT2ckSBOWFqmCmyPa_.jpg

Нет конечно, либо через гаранта группы, либо авитодоставкой!!!Надеюсь вы ничего ему не перевели!!! Кидок со сдеком это 100% и фоткой паспорта.Вчера только кинули одногрупницу на крупную сумму по схеме со сдеком !!!Дайте мне ссылку на его объявление, сейчас удалю его, либо он просто написал в личку и разводит Вас после вашего объявления в группе о поиске запчасти или разборку!!! Прикрепите ссылку на этого деятеля)

Evil

New member
я думал,что на паспорт уже не ведутся..пост пиши.

так очень просто проверить! Попроси снять видео или больше фото показать, причём не завтра, а срочно ))), если реальный продавец то максимум что скажет, сейчас не в месте где лежат детали, но скоро буду и всё сделаю, а разводила либо сам тебя заблочит либо будет вату катать)))

NoSpam

New member
заходите управление - участники - черный список - его ссылка и все

а как он меня нашел если я только здесь посты писал, по-любому заходит мониторит, так и появляются новые жертвы. Либо у него 2 акк

А так всегда 100% предоплата, сам попадался на такой случай отправил детали без оплаты и аванса в итоге ни денег не деталей, я к чему ! Кидают то в обе стороны)))

речь только о продаже в данной группе. Остальное на свой страх и риск.Какая разница где договорится о продаже, а отправить авитодоставкой, сляпать объявление под конкретную ситуацию пять минут)

Lexxo2k

New member
у меня нет Авито доставки, я не могу отправить, что бы отправить или получить нужно ехать в город, живу в деревне заморачиваться с Авито нет ни времени ни желания

KVG

New member
так это не в рамках этой группы происходит или я ошибаюсь, если правильно понимаю то проверенные продавцы только пост о разборе выкладывают, или часто от вашего имени замечал о необходимости через гарантов, а если кто то между собой связь держит то причём здесь группа?

svaserg

New member
нет желания с авито это дело ваше) В случае продажи в группе, и отказа работы с гарантом по желанию покупателя, объявления удалю и возможности повторной подачи не будет)

проблема в том что инфу о потребности в какой-то з/ч берут в группе. И начинают писать вам в ЛС с предложениями) Я довольно давно тут, и кидки вижу достаточно часто, увы.

yvv75

New member
я сейчас не понимаю? Причём тут я ?
Я ничего никому не продаю в данный момент, и никаких отношений к данной сделке не имею!

Сверху