Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просит все оплатить заранее переводом на карту Проверенный
Нет конечно, либо через гаранта группы, либо авитодоставкой!!!Надеюсь вы ничего ему не перевели!!! Кидок со сдеком это 100% и фоткой паспорта.Вчера только кинули одногрупницу на крупную сумму по схеме со сдеком !!!Дайте мне ссылку на его объявление, сейчас удалю его, либо он просто написал в личку и разводит Вас после вашего объявления в группе о поиске запчасти или разборку!!! Прикрепите ссылку на этого деятеля)
так очень просто проверить! Попроси снять видео или больше фото показать, причём не завтра, а срочно ))), если реальный продавец то максимум что скажет, сейчас не в месте где лежат детали, но скоро буду и всё сделаю, а разводила либо сам тебя заблочит либо будет вату катать)))
А так всегда 100% предоплата, сам попадался на такой случай отправил детали без оплаты и аванса в итоге ни денег не деталей, я к чему ! Кидают то в обе стороны)))
речь только о продаже в данной группе. Остальное на свой страх и риск.Какая разница где договорится о продаже, а отправить авитодоставкой, сляпать объявление под конкретную ситуацию пять минут)
у меня нет Авито доставки, я не могу отправить, что бы отправить или получить нужно ехать в город, живу в деревне заморачиваться с Авито нет ни времени ни желания
так это не в рамках этой группы происходит или я ошибаюсь, если правильно понимаю то проверенные продавцы только пост о разборе выкладывают, или часто от вашего имени замечал о необходимости через гарантов, а если кто то между собой связь держит то причём здесь группа?
нет желания с авито это дело ваше) В случае продажи в группе, и отказа работы с гарантом по желанию покупателя, объявления удалю и возможности повторной подачи не будет)
проблема в том что инфу о потребности в какой-то з/ч берут в группе. И начинают писать вам в ЛС с предложениями) Я довольно давно тут, и кидки вижу достаточно часто, увы.