Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ради интереса позвонил дилеру по поводу отзывной машина 2011 г сказали что проходит по замене газовых упоров, мотора и тяги стеклоочистителя переднего
Всем привет! Ради интереса позвонил дилеру по поводу отзывной машина 2011 г сказали что проходит по замене газовых упоров, мотора и тяги стеклоочистителя переднего.если бывший владелец не менял уже конечно.поеду 18 числа.посмотрим
Привет! Съезди... хотя если моторчик не глючит,то можно и не спешить. По- поводу газовых упоров- 50/50 кому нравится,кому нет...я лично не менял. Всех благ и Ровных дорог!
да не Кирилл,ну лоханулись японцы с суппортами,там дел на 10 минут на все колеса,открутить гайку,снять скобу со штока,снять пыльник,набить смазки,собрать в обратном порядке и забудешь навсегда эту проблему!
вот не согласен, хочу согласится но не могу. В прошлом году поменял суппорта когда столкнулся с этой проблемой, машину брал уже с рук, поэтому имеем то что есть. Так вот в прошлом году пыльник набили смазкой, все сделали, обработали, в этом году поехал опять к ребятам, так вот, смазки там нет, ее попросту выдавливает.. потому что это не сальник а просто пыльник который ещё и постоянно растягивается. Ручником пользуюсь всегда и в последний год он исправно работает, как я начал за ним следить. А суппорт ржавый - я ж не буду его весь смазкой мазать ))) какой уж есть - главное механизм, а не внешняя составляющая
ну да!! У меня замазано и ручник как часы!! Тебе огромное спасибо!! Но говорят,что на отзывной пыльник ставят какой-то модифицированный . Зима скоро(по снегам люблю ползать),пусть смотрят! Всех благ и Ровных дорог!