Всем привет, ранее рассказывал про запись по отзывной, запчасти пришли, сегодня к15.00 часам поеду.
А Антон Болычев New member 24 Авг 2020 #1 Всем привет, ранее рассказывал про запись по отзывной, запчасти пришли, сегодня к15.00 часам поеду.
С Сергей Горлышев New member 17 Окт 2020 #3 https://www.mitsubishi-motors.ru/for-mitsubishi-owners/service-programm/
beavis179 New member 18 Фев 2021 #6 За два часа,на всё про всё ушло... Ролики с ремнем у меня меняные, их не стали трогать.... а остальное поменяли, И все довольно любезно
За два часа,на всё про всё ушло... Ролики с ремнем у меня меняные, их не стали трогать.... а остальное поменяли, И все довольно любезно
P projectile New member 19 Апр 2021 #7 Два дня назад на ауте 2008г.тоже гонял к дилеру, всё поменяли, ещё и ремень заодно свой поставили, всё бесплатно
Два дня назад на ауте 2008г.тоже гонял к дилеру, всё поменяли, ещё и ремень заодно свой поставили, всё бесплатно
Р Роман Иванов New member 24 Май 2021 #8 Вроде ещё должны менять задние суппорта по отзывной. Менял себе на днях. Все достаточно быстро и любезно)
Вроде ещё должны менять задние суппорта по отзывной. Менял себе на днях. Все достаточно быстро и любезно)
extra2005 New member 13 Окт 2021 #13 Я сделал по отзывной, теперь жалею, стало хуже, дворники перестают работать...