Распорка. Установил распорку. На не ровной дороге машина чувствуется собраннее, плотнее. Руль ощущается четче. Иначе реагирует на колею.

Распорка. Установил распорку. На не ровной дороге машина чувствуется собраннее, плотнее. Руль ощущается четче. Иначе реагирует на колею. Покатался мало. Но я уже доволен. Пластин на чашках у меня с завода не было.

PgCVyXnVmpefOR4plAOjgQR1tf3ENU55K3ucUMTy_OKAD-ImNz5EUljFud2cl7YzRMJ7Br7tkrzI6NoqoirQ8sJ9.jpg

распорка нужна от Outlander XL на некоторых моделях ее ставили с завода. Нам подходит идеально, без каких-либо доработок. Оптимально искать на Авито, нужен будет ключ если не изменяет память, на 14.

собранней четче...это лирика.Вы пытаетесь исключить подруливание на на прямых..машина до ресталинг...прошлое авто седан Схождение переда..сделано в плюсе или в минусе...или в допуске

Slavyan

New member
не обращайте внимания. У нас эта "распорка" интегрирована в межкапотную пластину (потому её у нас с завода нет и не было). Все восторгающиеся тут распоркой просто приняли "плацебо" и их не отпустило пока)))) Кстати - не дай Бог им попасть в ДТП с боковым ударом. Тотал по кузову обеспечен.

mosdiploms

New member
Вам Николай виднее. У вас был опыт передвижения на ASX с распоркой и без распорки?

and83

New member
Вы устанавливали на ASX распорку? Вам не понравилось и вы её сняли? Таким образом вы выяснили, что разницы нет?

alpenok

New member
я, на минуточку, администратор этого клуба. И, поверьте, поездил на не на одном десятке ASX (RVR, Outlander Sport) совершенно разных комплектаций, с разными доработками, в том числе - совершенно дикими. Информация о распорке и усилителе на ASX и Outlander (начиная с XL) была получена из самых что ни на есть первых рук. Ну и собственный опыт. Мне НЕ не понравилось. Просто не вижу никакого смысла. Как правильно заметили - "хуже не будет". За исключением попадания в ДТП, которое описал выше. От себя добавлю: лучше - тоже не будет. Это сравнимо с установкой, например, неодимовых магнитов на масляный фильтр. Бессмысленно и беспощадно.)

выскажу СВОЁ мнение.
Чтобы понять как влияет та или иная доработка на авто, нужно эксперементировать на ОДНОМ и том же авто.
Распорку себе поставил, покатался дня три, снял и покатался без неё тоже дня три. Вернул обратно, эффект от неё есть. Машина не "уставшая", пробег на тот момент был около 50 т. км.
Это не эффект плацебо с попыткой оправдать вложенные средства, я продать её мог дороже чем брал.)
Про ДТП, частично соглашусь, но я видел не так много аварий, в которых сильный удар приходился в район установки распорки.

Vita

New member
да без проблем. У каждого своё восприятие реальности, тут не поспоришь. Не исклбчаю, что с распоркой машина становится немного более жёсткой на кручение, уменьшаются крены и т. д. Но по моему опыту эти улучшения вариируются от незначительных до нулевых.

ничего там не интегрировано, её убрали для удешевления...
И да при дтп нет разницы есть распорка или нет если уведет стакан то уже абсолютно без разницы есть там распорка либо её нет... Тотал в любом раскладе...
И еще в довесок... Подрамник это тоже стяжка своего рода... Тоже убрать?

не очень хорошо ты наши машинки знаешь. Но, спорить не буду. Хотите кататься с ненужной железкой под капотом и убеждать себя, что это правильно - кто ж запретит?))))

Сверху