Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребзя, где можно заколхозить или купить туманки (ходовые огни) угловые в эти места
Или на али, их полно. Я покупал на али не давно попались с бракованным блоком drll. Ниже в ленте писал, правда они ремонтопригодны оказались Теперь хочу птф с ангельскими глазками, даже нашел недорогие, правда с креплениями придется колхозить
я достаточно прочитал про дхо, причем тут активация, речь о самих дхо никто Вам их за пачку сигарет не отдаст. Очень сложно активировать то чего нет физически на автомобиле
видимо не достаточно прочитал. Те рамки с али работаю через раз и не больше года (оригинал стоит не адекватных денег), я предложил активировать дхо через ближний, также можно через птф. Так понятнее?
в полне понятно, птф нет физически, спросили про них либо про угловые дхо.Смысл от дхо через ближний? К стати рамки не так плохо работают как тебе кажется, выше человек отписал, что проблем нет, когда разбирал их конечно хреново промазаны лучше самому с этим не поспоришь.К стати при некоторых ньюансах они мне обошлись в 1к.
значит надёжно оказалось. Я тоже хотел заказать, но у многих то разного цвета, то диоды через одного перестают гореть, то с подключением проблемы. Короче нах