сегодня ездил на диагностику по схождение.все как бы хорошо .но один болт регулировочный слева с сзади очень закис.и что теперь надо срезать этот болт

Inspector Tequila

New member
Всем привет...сегодня ездил на диагностику по схождение.все как бы хорошо .но один болт регулировочный слева с сзади очень закис.и что теперь надо срезать этот болт и ставить новый вместе с салейнблоком.??или кто то сталкивался и как то откручивал ??

JeT PiRAT

New member
Если отклонений нет, резину не жрёт, и рычаг не гремит, то не лезь ты туда. Как сломается-будешь думать что и как)))

BaRaBashkalol

New member
Если всё в норме, может тебе и не придётся никогда его откручивать. Не трогай )

Saper

New member
Там есть не большое отклонение ..но сказали это не критично..оно единственное где отклонение..просто сказали на будущее купить все новое..на всякий случай вдруг обломают болт или провернуть сайленблок...просто мне ехать далеко сейчас.я не стал все менять пока..

поищи в поиске по группе нашей слов cvm, увидишь отчет как я менял сайленты и 4 развальных болта. по ценам ориентировочно написал и артикулы! удачи!

Michael-5

New member
У меня Аналогичная ситуация, тоже болт закис, развал-схождение сделал на границе допуска. Купил запчасти и вожу их в багажнике

Сверху