Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня ездила по сигнализации старлайнг к спец., по настройкам, и узнала, что оказывается можно как то совместить их с видеорегистратором, что при
Добрый вечер! Сегодня ездила по сигнализации старлайнг к спец., по настройкам, и узнала, что оказывается можно как то совместить их с видеорегистратором, что при ударе срабатывает видеорегистратор... Может кому пригодится....
а их фактически очень мало и цена у таких регистраторов заоблачная. Или как вариант как у моего зятя на шкоде Рапид, прикуриватель не отключается при выключении машины.
меня больше беспокоит ночные, не в дороге, у нас двор проходной, всю ночь гоняют, а так у меня тоже вроде эти функции есть, вручную точно, при ударе автоматом должен быть
я все эти функции отключил нафиг....флешки на три дня максимум хватает 32гига. Если надо,у меня большая кнопка на регистраторе,чтоб нажать и записать в папку нестираемых файлов
Но он нужен, мне в суде помог.