Съездил сегодня по отзывной, смотрел на сайте по vin : 1 замена газовых упоров. 2 мотор переднего стеклоочистителя. 3 тяга переднего стеклоочистителя.

sslon

New member
Съездил сегодня по отзывной, смотрел на сайте по vin : 1 замена газовых упоров. 2 мотор переднего стеклоочистителя. 3 тяга переднего стеклоочистителя. Сделали все за час. ФЫЧ 1.6 2011 г. Теперь едет гораздо быстрее

UIArMmY9chk.jpg

alm111

New member
Завтра поеду.Из за часа работы и никчёмных деталек -130 км. в один конец ( Ну,на халяву и хлорка-творог

VERONIQUE

New member
А оно мне нужно? У меня всё работает отлично, нужно ли менять всё это?

klerk2007

New member
не приятно будет где нибудь на трассе в кашу, дождь и т.п. откажет мотор дворников:) поэтому лучше поменять.

может и не нужно.Но поломки случаются в самый ненужный момент,а отказ дворников в дождливую погоду на трассе не очень приятное удовольствие.Хотя каждый сам для себя решает.

SiteReg

New member
я тоже сначала сомневался в целесообразности данного мероприятия, а потом решил что пусть меняют раз бесплатно, да еще + 1.5 года гарантии на запчасти

konov

New member
вынужден ответить вопросом: Вам знакомо слово сарказм или ирония ?

Samonr

New member
если знакомо, то Ваш первый вопрос считаю неуместным. Про кавычки отвечу что я в группу вступил не в орфографии упражняться, для этого есть другие группы

Vita

New member
ну и я не для того что бы разбираться где сарказм и ирония.

ММС-Пенза.Жду четвёртый час.Да лучше б кинули мне эти запчасти в багажник,поменял бы сам,с обратной дорогой домой130 км и то быстрее б вышло

Сверху