Всём привет, скиньте пожалуйста ссылку озон или ВБ на воздушный фильтр АСХ кто какой берет
Анатолий Александрович New member 8 Ноя 2024 #1 Всём привет, скиньте пожалуйста ссылку озон или ВБ на воздушный фильтр АСХ кто какой берет
Алесандр Клюев New member 17 Апр 2025 #4 FAQ изучать..можешь запросто кучу ненужного купить..для14 года вообще актуально. И..да фильтр рестовый.
FAQ изучать..можешь запросто кучу ненужного купить..для14 года вообще актуально. И..да фильтр рестовый.
benx New member 17 Июл 2025 #7 Ставлю этот уже не первый раз,на 8к интервала замены масла хватает за глаза.
C CHEburaschka New member 29 Июл 2025 #8 Что дешевле покупать фильтра с озона или перебирать движог!?
Олег Антоников New member 25 Авг 2025 #10 почитайте отзывы на дроме, по движкам с озона это металлолом! Контракт с лансеров с япы рулит
Борис Чайка New member 26 Авг 2025 #11 ты чего серьёзный такой? Мне воот лично ссыкотно воздушный покупать на Озоне...ну а движок даже и в мыслях бы не было
ты чего серьёзный такой? Мне воот лично ссыкотно воздушный покупать на Озоне...ну а движок даже и в мыслях бы не было
А Андрей Киселёв New member 30 Авг 2025 #14 быват. Это тебе на утро..я не знаю,какое любишь..сам выбирай