Спасибо клубному магазину, спасибо Николаю. Заказывал графитовое кольцо между коллектором и приемной трубой. Мне кажется или на сомом деле, что после

Спасибо клубному магазину, спасибо Николаю. Заказывал графитовое кольцо между коллектором и приемной трубой.
Мне кажется или на сомом деле, что после замены данного кольца, машина чуть лучше поехала ( порезвее) или самовнушение. На фото старое кольцо, я так понимаю его ни разу не меняли. Пробег 152000

VKYvbQqPXkk.jpg

Да блин сыкотно оригинал брать свечи ориги дешевле денсо, забил прокладку клапанной крышки тоже в автодоке дешевле рензо выдало. По опыту в основном орига митсу полная хрень из подпольных гаражей

Возможно ли открутить болты, посмотреть состояние кольца и собрать все обратно со старыми болтами, пружинами? Или если откручу, то обратного пути нет, только новое все ставить, т.к. болты при откручивании ломаются?

мне когда откручивали, все открутилось трещеткой и головкой. Мастер сказал можно было и не покупать болты с пружинками. Но кто то говорил тут что проблема с ними, прикипают.

айкон72

New member
пробег 118.000, хочу посмотреть состояние кольца, тоже читал, что беда с откручиванием бывает, вдруг кольцо норм ещё, а болты ломануться при откручивании, новые зря не охота покупать)

rdastu

New member
побрызгай ведешкой, и пусть постоит немного. Сильно натяжку не давай, может открутиться. Если придётся сильно натяжку давать то отложи это дело, пока болты не купишь. Мне болты с пружинками в 650 руб. обошлись а кольцо в 960

svale

New member
я когда менял, мы горелкой грели и всё открутилось, до сих пор где то старые лежат. Страшные, но поработали бы ещё

Сверху