Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стою перед выбором какое лобовое поставить. AGC или Pilkington. Ценник практически одинаковые. Agc оригинал, но царапается, это отталкивает.
Стою перед выбором какое лобовое поставить. AGC или Pilkington. Ценник практически одинаковые. Agc оригинал, но царапается, это отталкивает. Хочу узнать отзывы у кого лобовое Pilkington. Спасибо заранее
не знаю, с 14 года езжу, что только в лобовуху не прилетало)) на трассе как то даже лист осб влетел. Стекло целое. 3 года назад словил скол хороший со стороны пассажира, так дальше и не идет ничего. Сам уже жду, когда трещины пойдут, что б стекло с датчиком дождя поставить, так все нет повода))
я взял с засверленым сколом, пробег 45тк был и три года.Итог в морозы расползлось все просто в куски, ну и подзатерто было. После поставил китай проблем не было хоть и прилетало не плохо,так с ним и продал
У меня Pilkington. От дворников мелкие царапины. Ни чего кретичного, но в глаза бросается. После весны 3 скола. Тут ещё и камешек прилетел, трещина пошла, так что перед выбором стою заделывать или новое купить.