Товарищи, сечет из выхлопной системы. Кольцо менял, в т.ч. пружины и болты, результата не дало. Насколько я знаю там ещё есть две прокладки, могут ли

Добрый день. Товарищи, подскажите пожалуйста, сечет из выхлопной системы. Кольцо менял, в т.ч. пружины и болты, результата не дало. Насколько я знаю там ещё есть две прокладки, могут ли они быть причиной этого мерзкого звука и реально ли будет открутить те соединения?

да, но кольцо и прокладки расположены в разных местах. И я просто не взял во внимание эти прокладки. А может в целом из-за них сифонить?

OkJY5JEM4bdtV6N7Z9LlWe--AP305UVsDY5vkpHxfBAIjIFjjHTvW5exMc3ojZ4IPdmrQhGVRPV3_4lWteG7DkBV.jpg

Irgenbur

New member
да это понятно, я имею ввиду, что когда ревизию глушителя делаем, заодно и крокладку меняем. Сифонить может. Так же может сифонить новое кольцо если паленое или неориг говеного качества.

Nikita Garyaev

New member
на кольце должна быть шайба которая не дает расползаться...если кольцо ориг и сечёт то как ?....Вы видите сажу или звук при разгоне?Можно ориг кольцо зажать пружинами сильней но нужны шпильки и обычные болты тк ориг болт имеет упор и не даст натянуть.Но полностью звук на разгоне при откр стеклах останется тк сами трубы подгорают из за поздней замены....раз в 60000 обязательная замена.

disik

New member
звук дизеля при разгоне, сажи или ещё чего-то замечено не было. Самое интересное при открытых окнах особенно не слышно, а при закрытых звук словно под задницей

Caprice

New member
перед задней банкой есть фланец...ресурс 9...10 лет и сгнивает снизу и расходиться...на верхних 2 болтах может держаться.Но там всё видно..если сзади смотреть.

Сверху