Товарищи спасайте! Машина в один момент задергалась загорелся eps, следом check, заглох, не запустился, эвакуатор. Выкрутил свечи, результат на фото.

Добрый вечер! Товарищи спасайте! Машина в один момент задергалась загорелся eps, следом check, заглох, не запустился, эвакуатор. Выкрутил свечи, результат на фото.

Подскажите дальнейшие действия.

На мой взгляд, эндоскоп, проверка компрессии, если нет задиров и компрессия в норме, вкрутить новые свечи и ехать дальше если поедет, возможно ошибаюсь.

oFpFZ5BG1rdG2ctBm6LH1DQ2qZwmdruccDLdQae_dsp7-SdE71MMzx1OWX4SUnww6Bqu4-mFF-H6F66bggALZtRJ.jpg

фруктик

New member
Электрод верхней свечи сильно сожран! Сколько отходили? Где брал? Качественные свечи ходят чуть ли не вечность

qwsssaq

New member
по глупости купил на озоне, 3 тысячи пробега на данных свечах. Сам электрод то вроде целый, керамика вокруг него посыпалась

klerk2007

New member
Значит это дешёвая паль! Я тоже брал с озона 4 года назад и уже больше 100к на них откатал, а им хоть бы что. От замены до замены только чистка свечей и дальше в путь. Выглядят как новые. Тебе просто не повезло, подсунули говно

Climat

New member
Я такую же Х. как-то купил в другом интернет-магазине. Хватило на 500 км.

VERONIQUE

New member
я ж написал выше, что купил на озоне, но мне повезло больше, чем тебе, прислали оригинал

Wolf13

New member
Для информации!
Проверили цилиндры, и осмотрели клапана с помощью эндоскопа, на цилиндрах только рабочие потертости, царапин и задиров нет!
Поменяли свечи машина шепчет, к счастью.
Проверили компрессию, в норме!

Сверху