У кого мотор 1,6 л и автозвук, поделитесь опытом. Просады прям хорошие, не могу решить проблему. Много мнений, одна из это слабы мотор. Как решили

фруктик

New member
У кого мотор 1,6 л и автозвук, поделитесь опытом. Просады прям хорошие, не могу решить проблему. Много мнений, одна из это слабы мотор.
Как решили проблему?
Система не такая и мощная, но проблему есть.
Моноблок 1600вт и 4*90вт. Головка 1000(800) вт, в дверях 4 *80(50) вт. По питанию все штатное, акб 70а. Генератор проверен на стенде, все хорошо.

MxLA1GtHYuEI2lOGI7OBBW5wA0JIIyKxastHebZUB912yEv27HQ2OFZeTTk9TsjZS3qkynyZYpmHH509cquY-suJ.jpg

yokko

New member
...просадка чего..напряжения?..сколько...можно поставить др генератор...но по описанию проблема не в нем.

userse

New member
До 2х кВт держит генератор…
Питание как провёл? Какой кабель заложен???
Масса где взята? Дистрибьютеры какие? Предохранитель есть?

кг25, а так дистрибьюторы от дл аудио и провода из комплекта. Преды 80 а под капотом и 80 в багажнике. Сначало сгорел в багажнике, поменял 100а, потом сгорел под капотом, поменял 100а

Cleo

New member
gain на сколько установлен
И сабсоник ??? Его в 0 нужно…
Ну и на мой взгляд очень странная система у тебя… саб киловатник а акустика менее 100вт …
Для твоей акустики достаточно и 600вт саба
Систему отстраивали или сам крутил?

хотел качества, а не громкости в дверях. Все от дл аудио анаконда, саб и моник атом и 2510. Делал человек который этим занимается, компоненты мои были. Сказал нормально

simuran

New member
хреново сделал раз такие просадки…
Скорее всего не хватает сечения проводов на питание
Уж если хочешь качество музыки то это явно не короб на трубе … в лучшем случае это будет з/я и система 3х полосная… но трёшку вообще мало кто на sq отстроит

вчера буквально заезжал туда где покупал, померили нагрузочной вилкой, все говорит нормально, поменяли плотность, сказал что нужно заряжать, т.к в белой зоне уровень

Или ты в шишку валишь и ждёшь чуда???
Если ты Моник в шишку накрутил и жаришь саб то 100% ставь другой генератор и литий титонат вместо АКБ …

antyk67

New member
в какую шишку и как это? На магнитоле предел 45 громкость. С делаю от 30 до 35 громкость. Регулятор басса соответственно в максимуме

Титанат ставь и бед не будет)
Лучше сразу на 35-40 Ач, 30 мало может быть. Штатный генчик заряжает нормально, до 14.5

DigiTdesign

New member
титанат наверное тоже не будет заряжаться от генератора в полной мере? Да и банки я слышал взрываются

JVN

New member
смотри, у меня стоит тит 40Ач уже больше года, все отлично с ним. Да заряжает не в полом объёме но мне старта с 14.5-14.6 хватает. Если будут планы менять гену, можешь диод впаять в гену, напруга поднимется до 15, вообще кайф будет, но гена долго не проживёт.

Про взрыв тита это чушь) Посмотри сколько проектов построено на титанате и когда то у какого то чела он бахнул из за того что он рукожоп))

Сверху