Удачной трудовой недели Клубни и Клубнички! Вот и я вчера ездил к ОД по отзывной компании задних суппортов. Час ожидания и вот моя машина на

Удачной трудовой недели Клубни и Клубнички!
Вот и я вчера ездил к ОД по отзывной компании задних суппортов.
Час ожидания и вот моя машина на подъемнике. Кстати, я один из первых по данной отзывной в нашем маленьком городе Сыктывкаре. Мастер по ремонту достает инструкцию по которой завод рекомендует производить ремонт. Так вот, на машинах Рест суппорта отличаются!!!!!! При осмотре, согласно инструкции, на рычаге ручника есть метки - это либо гравировка ввиде буквы G, либо синяя точка нанесенная краской! Если данных меток нет, то значит требуется выполнить следующие операции согласно отзывной. На моей же машине, присутствует синяя точка, а значит никаких операций по ремонту или замене не требуется, т.к. заводом причина устранена!!!!.. (пыльник другого образца).
По факту же, за 2 недели до отзывной я сам своими руками все проверил, смазал и никаких отклонений не заметил по работе ручника, т.к под пыльником штока ручника была смазка. Вот такие дела Друзья)))
По отзывной трапеции дворников моя машина тоже не прошла, т.к. завод тоже уже установил нового типа рычаг. Нареканий по работе я тоже не заметил, т.к. все тоже в смазке!!!. А вот моторчик дворников под замену, поеду через месяц )))
Отзывная работает 10 лет.....

Smash

New member
Через неделю мой знакомый поедет по отзывной суппортов, посмотрим что ему скажут)

brontcobaka

New member
К Вашему представлению предоставляю фото с кодами ремкомплекта (из инструкции по ремонту, сфоткал по разрешению), которым требуется ремонт суппорта. На этих суппортах присутствует уплотнительное кольцо, на моем суппорте колечка не было.

californiaCTA

New member
Утро доброе!! Мужики подскажите пожалуйста, если я своего фыча ( б/у) с Вологды пригнал, а сам в Питере живу, могу ли я по суппортам к дилерам питерским забуриться??!!

Himer

New member
у меня октябрь,2013. С суппортами проблем нет..но всё равно съезжу....хоть на Эклипсе прокачусь . Всех благ и Ровных дорог!

Лев2008

New member
у меня тоже проблем нет)).... тоже хотел прокатиться, но не успел по времени.

Сверху