Уфф,хотел все копировать и вставить,не дает почему-то,именно когда новый пост создаешь,пришлось скрины делать,надеюсь не затруднит так

Smash

New member
Уфф,хотел все копировать и вставить,не дает почему-то,именно когда новый пост создаешь,пришлось скрины делать,надеюсь не затруднит так прочесть

K9Ggg9CYPWD1kunHwJcoLR1yvwTSVgCUBCmN1hm1pCzcKyVKPSrCKXGVW7Ykm_uyJdVMTXXERzHp0fLXov4PB0JP.jpg

.....на какой передаче буксует...похоже Вы поставите рекорд по ранней гибели сцепления...если пробег не скручен.И скачков холостых после запуска не должно быть..1250 прогревочные обороты,при минус 20..30 чуть выше 1300 но пару минут.

Mat-mail

New member
машина моего деда,пробег не скручен 100проц,покупали с нуля,конец 10го года,в РФ въехала в феврале в 11г.На холостых ведет себя адекватно,единственное,вроде прогрелась и когда трогаешься именно,пару секунд,подскакивают обороты до 1.3-1.5(но реально на пару сек буквально).Да на любой скорости это замечал,кроме первой ну рекорд или нет,не знаю,но это уже продолжается со 141т.км это точно(последняя замена масла в двс,была на 141.5км (конец августа) )

Какой рекорд?! сцепление обычно часто убивают горе водилы уже на 120т.км
А девушки убивают за 80-90т.км в легкую

Filip Morrison

New member
вы уже много проехали на убитой сцепе... маховик поцарапали. Перед заменой узнайте... где в вашем городе его можно отремонтировать. На поврежденном маховике.. новый комплект быстро умрет.

Stefan123

New member
меняйте сцепление оно у вас умирает,дотянете спалите маховик,будет все дороже в разы

Все понял,благодарю всех)просто отказывался в это верить,повторюсь,просто как по мне,все работает хорошо и если бы не это проскальзывание,то и впредь,думал бы что все хорошо там

Enrey

New member
Ведомый у вас подпаленый уже или до клепак стерт. Когда будут скрипы и рывки будет уже поздно придется менять с карзиной вместе. Вскрывайте не ждите и вощмодно тогда отделаетесь заменой лишь ведомого и выжимного, заодно я бы поменял сайлены коленвала и первичного вала кпп чтобы подольше туда нелазить

niks2000

New member
После дедов и мотор частенько не ахти. Они любят на грани вот вот заглохнет передвигаться)

ахах,а вот тут именно не про моего деда он прямо любил выжимать на второй и третьей максимум,сколько оборотов давал не доводилось увидеть,но мотор знатно рычал в это время)я все время по этому поводу пересекался с ним,а хотя мне потом сказали,что этот движок,наоборот любит высокие обороты,так что звезды он давал почетно этому мотору

NoSpam

New member
возможно)ну тогда обычно,отзывчивость сцепы снижается,а так кто бы не садился за руль,все прямо прекрасно чувствуют ее,как и я сам,без нареканий вообще.Потому и собственно задался тут вопросом,думал может есть свои принципы(нюансы)работы этой машины.Да если бы это не граничило тем что,будут дальнейшие поломки,я бы и так еще поездил,для меня это практически не заметно,но все же,безопасность превыше всего)

Sem Orlovskiy

New member
Все понял,благодарю всех)просто отказывался в это верить,повторюсь,просто как по мне,все работает хорошо и если бы не это проскальзывание,то и впредь,думал бы что все хорошо там

Сверху