Уважаемые знатоки, помогите разобраться с магнитолой. ASX 2013. Подрулевой шлейф заменен после покупки сразу, не работала ни одна кнопка.

Всем доброго дня! Уважаемые знатоки, помогите разобраться с магнитолой. ASX 2013. Подрулевой шлейф заменен после покупки сразу, не работала ни одна кнопка. Ооооочень нужно подключить телефон, мне так удобнее, но не могу понять на руле кнопки есть, а на магнитоле намека на BT нет. Какой бюджетный вариант можно использовать, необходимости в навороченной магнитоле нет от слова совсем. В идеале хочу подключить функцию hands Free.

_vP-MatXHNRh0GwZV9A63oprEAWGoU9LPxBetgtdWkKgDETRQkD6CMQYwVRCCWNEQyA2JERyhg4gIyXo9GnMSYsj.jpg

Самый простой вариант это магнитола с двумя или с одной крутилкой. Она сейчас где-то 4-5к. Но к ней все равно надо докупать блок блютус, а это ещё 3-4 к.

cLVzZfBF8y78Hmd14KkzDr-dmQot-EhWGD4jq4h4VOj5a2LSRMT2YpbsTTa8sL_8lbv7DgutnVn3TOLpp8CiB_lU.jpg

balamut

New member
Как вариант,связаться с продавцом и спросить про магнитолу. 100% андроид снял,штатку поставил

на Авито глянуть в своём регионе,вдруг выскочит. Ценники конечно неплохо подскочили на новые
Смотри, что есть на AliExpress! Mekede Android 11 8G + 128G Автомобильный мультимедийный радиоприемник GPS-навигатор плеер для Mitsubishi ASX 2010-2016 охлаждающий вентилятор carplay 4G LTE WiFi за 20 930 - уже со скидкой -47%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=uWv1rhA

Himer

New member
это точно, пластик вокруг магнитолы не штатный вроде, а от сторонней магнитолы

sirrsirr

New member
нет не решит, вы поймите простую вещь, в штатных ГУ нет, hansfree и микрофона, всё это реализуется дополнительными блоками, я скинул вам фото того что нужно, чтоб реализовать на штатке громкую связь.

simuran

New member
как вариант, наименьший гемор, но собеседник вас будет слышать как из бочки, у вас всё норм будет со слышимостью. Ну и 1 гб оперативки такое себе)

Смотри, что есть на AliExpress! Автомагнитола WITSON для MITSUBISHI ASX LANCER OUTLANDER PAJERO TRITON 2006-2017, 7 дюймов за 24 518 - уже со скидкой -13%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=mSQ1raT

JnzgyDwj9F2qRJrv5wqW8aLqlRWSKav_vpwFWrGZOxb6lVaR2Vcno_OLr_ezPOt296JgOxKMtJlooDrUeRSvVKHB.jpg

puponets

New member
воот нафиг 1Г оперативки... через неделю после установки,девочка захочет минимум 4

legogo555

New member
что захочет это дело не моё в конфигураторе можно выбрать свои хотелки. Предложил исходя из озвученных задач. Да и вообще, жил же с 1гб и не тужил, и не один год

Uni-Text

New member
это потому что у меня "стрелки" не было..ну согласись,в наших реалиях меньше 3Гб оперативки.. деньги на ветер

BlackGoose

New member
я бы сказал, что андройду и 4 не о чём У меня на телефоне сейчас 12 ну вот норм

Trucker

New member
Как вариант, если у Вас андроид, то можно купить провод для aux, в подлокотнике разъемы должны быть красный и белый, туда втыкаете, и подключаете телефон без проблем. Звучание через aux хорошее. Но без хэндзфри, только для прослушивания музыки

Дешевле и проще со смартфона звонить, поставив его на дефлектор и включив громкую связь, чем корячиться в эту машину подбирать магнитолу То звук хер пойми, то мужик беременный, то сопротивление впаивай. Ну нахер, слава богу, что в мою просто провод юсб воткнулся и есть флешка, этого предостаточно)))

Сверху