Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот, и доехал мой вариатор…. Вчера, ни с того, ни с сего, появились толчки, и уже подъезжая к дому стало совсем все плохо, гул, сцепление с опозданием
ну хз.. я постоянно замеряю температуру.. так вот на 130-140 температура выше градусов на 10-15 чем на 110-120 стабильно… до 190 не разгонял чтобы замерить ибо на стоковой прошивке только под горку если так поедет
Кстати, вспомнил одну деталь, я достаточно резко затормозил перед перекрестком, и почувствовал небольшой паленый запах. И вот, после этого начались пляски в вариатором, как это связано не очень понимаю
если в момент разгона резко ударить по тормозам вариатор в аварийный режим уйти может, обороты будут задираться а переключать не будет
Чтобы из него выйти надо или заглушить двигатель и по новой запустить, или по наличии лепестков под рулем с них руками разок перещелкнуть или подождать.
я резко тормозил, разгонялся до 195 и ехал с такой скоростью 3-4 часа по платке, буксовал и т.д. Плохо для вариатора- пробуксовка и дерганье резкое ускорение- резкое замедление разом. Если еду с большой скоростью- норм. Но после того, как зажегся значек неисправность трансмиссии, лучше не ехать. А вырубить двигатель и минут 20 отдохнуть. Минимум. Потом можно ехать
ну, у вас видимо не было никаких признаков неисправности, раз после остановки все прошло? У меня же еще до значка ощущались в этой поездке и толчки и пенки и нестандартное поведение трансмиссии.
Привет, у меня варик умер на 260к, jf011e, из них 70к ездил с ошибкой блокировки гидротрансформатора, не стал лезть и ждал когда варик умрёт.
У этих ребят покупал востановленную коробку с усилением ремня и насоса.
Коробка обошлась 185к + 5к за проставку между теплообменником и коробкой для установки доп радиатора охлаждения масла.
Свою коробку им же сдал, вернули 20к за неё.
Поставил залил масло и поехал, все чётко.
2 года гарантии без учёта пробега.
На твою коробку возможно цена другая, позвони уточни.
выехал со скоростного шоссе, минут 5 и после встал на 5-7.
Но, то, что трансмиссия неисправна было понятно задолго до того, как надпись загорелась.
В сервисе мне намекают, что виновато не масло, а программная прошивка 016. Сколько бы ты масло не менял, прошивка сама сокращает поступление масла в вариатор и он подыхает, кому как повезет. Возможно, в моем случае сказалась достаточно активная езда по трассам.