Вот я я решил сделать отчёт о прошивке у Вадима. Mitsubishi ASX 2014 г,механика,117л/с.Заливаю строго 95 на хорошей заправке.Если залить 95 G-drive,

xphost

New member
Всем привет.Вот я я решил сделать отчёт о прошивке у Вадима.
Mitsubishi ASX 2014 г,механика,117л/с.Заливаю строго 95 на хорошей заправке.Если залить 95 G-drive, V-Power или 98 думаю машина будет по другому ехать.Но отталкиваюсь от обычного 95.
Двигатель еле слышу на прогретую,от Ёжика сильнее шум.
Трогается плавно,подгазовываю совсем малость и на 1000 об трогается.Раньше не получалось поймать момент,всегда больше давал газу.1200-1500 что бы нормально тронутся без рывков.
Появилась плавность хода на передаче накатом.На чипе Ёжика дёргалась.Я думал проблема со сцеплением а оказалось нет.Сейчас что на холодную что на горячий машина не дёргается.Эта прошивка очень актуальна в городском цикле,но на трассе я думаю не хуже.
В динамике машина стала пошустрее набирать обороты и полегче по сравнению с Ёжиком по первым ощущениям, стала по крайней мере в городе.Но во всех режимах двигатель работает тише и мягче.На трассе проверю в выходные. Со сменой прошивки занимался Вадим. .Обычным способом через разъём OBD не прошить и если стоит Ёжик с его блокировкой чипа. Рестайлинг и все остальные машины после 14 года.У нас уже другой чип и он не поддаётся смене прошивки так просто как на доресте.И опять этому виной всё блокировка прошивки.Если же у вас сток,то прошётся через OBD разъём нормально.
При данной процедуре приходится вытаскивать ЭБУ из авто и шить на столе,или на торпеде).Много было вариантов пробных и всё без результатно ЭБУ не подавалась перепрошивки.И всё же получилось.Прошивка вообще другая в от личии от Ёжика,если вы в СПб то не стоит торопится шится у Московского коллеги.Прошивка от Вадима вас порадует вполне.Я в итоге два раза шился,Ёжиком и Вадимом.Прилично было потрачено денег.Но в итоге последней прошивкой доволен более чем.
Так выглядит график именно моей прошивки.Красные линии сток,синие новая прошивка

P.S. Наверняка найдутся противники,и скажут всё это фигня и т.д.Я второй человек в группе кто поюзал 3 прошивки.Никого не принуждаю и прошиватся именно у Вадима.Кто хочет может потестить мой экземпляр на этом чипе на встрече.Естесьвенно тем у кого механика.Всем удачи на дорогах.

7Lyg-nGYG7w.jpg

Fib

New member
Раньше писали,что лучшие прошивки от Ежа и Гланса,теперь оказывается,что г.Записался к Вадиму,обещал к нам заехать!

Phillzz

New member
я как и все не знал что настолько большая разница.Да и выбора не было тогда.

CHEburaschka

New member
не говорили что лучшие, говорили что проверенные временем и не убивают движки... Ну это из того, что я видел.

Includer

New member
просто напрягает,что как только Вадим объявил о своем турне,сразу его прошивка стала лучшей,Может я и ошибаюсь!

WekKeeryAllet

New member
с чего вы решили что Г..? На тех прошивках ездят не одно поколение и не один год. Есть определенная статистика клуба основного.Не стоит делать преждевременных выводов. Что прошивки свои они лочат, известно всем.Если уж решил прошивать не смотря на это, теперь смысла жаловаться нет никакого, сам знал на, что шёл.

eteltygyday

New member
она может и не лучшая... Я не претендую на это. О "турне" было объявлено много ранее (полистайте стену). Правда там планировался большой тур до Крыма и Краснодара, через Челны. А сейчас тестовый пробег. И как вы говорите "стала лучшей" за полтора дня до выезда... Ну так себе вариант... Вот честно. Я сейчас прошу со всех просто отзыв на стену, пишут далеко не все. Но если есть хоть один не довольный результатом моей работы - добро пожаловать. Можем создать отдельный пост и публично все обсуждать.

CHEburaschka

New member
оу, что вы ни в коем случае... Я люблю подобные дискуссии. Любой отзыв или мнение важны. Имея права модератора с группе, мог бы удалить но зачем?))

Play

New member
для того я пост и выложил,без рекламы и всей мишуры.Всё как есть.Ок

warlock

New member
первые наблюдения такие.По городу вроде так же как и на Ёжике.По трассе я на одном делении проехал 180 км с учётом пробок днём,и гружёной машины+ движение и разгоны до 140.Пока так.Пока больше ничего сказать не могу.Город объезжал по ЗСД та ещё затея)

у меня прошивка от Гланса. Делал в Батайске у Игоря. Он подкорректировал её немного ( поэтому что я попросил,что бы ФЫЧ, ехал как Хонда). И моё мнение:- всё хорошо, даже не побоюсь этого слова, ОТЛИЧНО! Разгон со старта, хорошая тяга, ничего не дёргается ( как писала дама выше)… Едет плавно, очень эластично. Если необходимо, разгоняется, не гудит, заводится с первого раза. Расход город-9.5 л. Может быть я не прав, но ГЛАНС это фигура в мире тюнинга, с двумя высшими образованиями, с опытом и отличной многолетней репутацией! Откуда Корневич берёт свои прошивки? Сам пишет? Это так легко и просто? Может порекомендуем его на работу инженером в Митцубиши!

Mortus

New member
Не в обиду, какая прошивка ни турбы и подобное нету, тем более на механике, единственное это сдвиг отчечки дальше бред.

Сверху