Всем привет. Вот такие красивые свечи на пробеге 70 000. И еще вопрос, это не родные свечи???
Ромка Коростин New member 30 Окт 2021 #1 Всем привет. Вот такие красивые свечи на пробеге 70 000. И еще вопрос, это не родные свечи???
woow New member 17 Янв 2022 #3 Такое ощущение что не родные, но хз может и родные..а коробочка рядом зачем?
Н Николь Собакина New member 9 Мар 2022 #6 1.8 вариатор. Бензин газпром. Какой заливали до меня хз. Машину купил 4 месяца назад. Загорелся чек, и первым делом сказали проверить свечи.
1.8 вариатор. Бензин газпром. Какой заливали до меня хз. Машину купил 4 месяца назад. Загорелся чек, и первым делом сказали проверить свечи.
M Mortus New member 8 Май 2022 #7 свечи родные. Зазор великоват, но ещё походят. Бенз - говно, вот чек и вылез. Смените заправку. Доклад закончил.
свечи родные. Зазор великоват, но ещё походят. Бенз - говно, вот чек и вылез. Смените заправку. Доклад закончил.
А Антон Болычев New member 3 Июн 2022 #8 Бензина самого вкусного и под бока ей. Не одну машинку так лечила, как правило, помогало.
Plustudio New member 31 Окт 2022 #13 У меня через 30 тысяч в такое го#но свечи превратились, типа нжк, брал в автодоке. Палево. Центральный электрод весь выгорел
У меня через 30 тысяч в такое го#но свечи превратились, типа нжк, брал в автодоке. Палево. Центральный электрод весь выгорел
Эмиль Ибрагимов New member 25 Янв 2023 #16 Мои старые тоже работали не хуже новых...... просто по регламенту 120 - замена свечей
A addgrom New member 27 Янв 2023 #17 у меня тут товаришь поставил новые ниссановские свечи, иридиевые 200 метров проехал с сервиса. Одну наглухо пробило)Вот и оригинал!
у меня тут товаришь поставил новые ниссановские свечи, иридиевые 200 метров проехал с сервиса. Одну наглухо пробило)Вот и оригинал!