Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем бобра) Ребят срочно, у бати дэрэ, хочу подарить регистратор-радар ( нормальный ) кто че посоветует? Помню Люда предлагала, помощь в выборе Эл.
Всем бобра)
Ребят срочно, у бати дэрэ, хочу подарить регистратор-радар ( нормальный ) кто че посоветует?
Помню Люда предлагала, помощь в выборе Эл. Гаджетов, но увы не могу ее найти
что кстати удобно есть датчик движения и датчик удара, но датчик удара на каждой серьезной ямке срабатывает С одной стороны это плюс, да и качество записи шикарное как по мне, если макс. настройки сделать, то номер можно чуть ли не за километр рассмотреть на видео
А вообще лучше два разных устройства, например взять Neoline S31 на соньковской матрице и на новатек 96650 с cpl фильтром и Neoline 7500S с фильтрацией Z сигнатур и EXD модулем с отличной чуйкой, но решать вам)
Вчера прокатился в Казань и по ходу туда и обратно на трассе стояли машины и возле них стояли какие-то новые камеры, я таких ещё не встречал. Антирадар ( у меня ibox combo F5) не реагировал, проехал молча.