Всем доброго утра. Оставил сегодня машину в Митсубиши Моторс. Сказали готова будет ближе к 15:00-16:00. Отдал ее в 8:50. Уж больно долго по времени...

Slavikp

New member
Всем доброго утра. Оставил сегодня машину в Митсубиши Моторс. Сказали готова будет ближе к 15:00-16:00. Отдал ее в 8:50. Уж больно долго по времени... (по отзывной)

DjSWrZTGbjk.jpg

svektor

New member
В Вартовске диллеры не торопятся быстро сделать. Клиентов мало, вот и делают качественно и по регламенту.

По отзывной тоже меняли долго с 10 до 16 дня, и не все поменяли, машину не помыли, потом заметил и клипс не хватает на защите

Николай I

New member
Мне в сибкаре сказали, что для моей машины ремкомплекты и супорта ещё не пришли. Позвонят в начале октября сказали. Звонил неделю назад.

Не смеши меня....качественно они делают.... Уж я то повоевал с ними в течении 1,5 лет Но вежливые до тошноты....Буду обязательно присутствовать при обслуживании. Но не пускают за жёлтую линию...
Близко не подойти. Стой в желаете и каске

bacsan

New member
Зачем оставлять так надолго без присмотра? Я приехал по отзывной, пока сидел в зоне ожидания и смотрел в окошко на свою ласточку и то весь извёлся.

vurter

New member
там нет ни окошка, ни камер с телевизором, а сидеть и смотреть на новые аутлендеры ю, нет желания))))

SubaRUS

New member
а я им пыльную пригнал, жега все хотела помыть,но не успевал по времени. Нам бы таких вежливых, отношение как на оть**сь

verrato

New member
Ничего не предложили, так еще и на замену шкива колена разводил приемщик

Altair Zzz

New member
вот на счет этого я незнаю)))) посмотрим. Все равно пост выложу..)))

я у них то0 делал. Сидел на скамейке напротив авто в 2метрах. Никакой каски и жилета не дали. К авто можно подойти, но только не мешая работнику. Он был совсем не против и говорил что делает и как должно быть. В киа центре совсем по другому и в мониторе 50дюймов вообще не понятно что делается, а тут без проблем.

Сверху