Всем доброго вечера, хотела поделиться отзывом по проведенному ТО и диагностике. Мы с мужем приобрели месяц назад ФЫЧа 2011 года с движком 1.8.

Всем доброго вечера, хотела поделиться отзывом по проведенному ТО и диагностике. Мы с мужем приобрели месяц назад ФЫЧа 2011 года с движком 1.8. Искали не сами, а через московскую компанию автоподбора (если кому интересно или есть вопросы спрашивайте в личку). В диагностическом листе из недостатков была только рекомендация сделать плановое ТО и поменять задний дворник. Износ колодок и тормозных дисков 30-40%. Решили, что при проведении ТО, сделаем сразу и диагностику. В нашем клубе нам посоветовали обратиться к Кириллу Куприянову (наверное, все его знают). По рекомендациям мы поехали к нему и были приятно удивлены. Всю диагностику и ТО Кирилл сделал за пару часов и параллельно отвечал на вопросы мужа, а их было не мало. На ТО поменяли масло, фильтра и воздушные, и масляные. На диагностике он проверил не скручен ли пробег (у нас подозрительные 65000) и тех. состояние автомобиля, подтвердил замену в будущем тормозных дисков и рекомендовал замену или хотя бы чистку свечей. В вариаторе кстати подтвердил, что масло недавно менял прошлый владелец (об этом нам говорили специалисты автоподбора) и это очень порадовало. После работ Кирилл дал нам кучу рекомендаций и советов (например, купить металлическую сетку для защиты радиатора и теплое одеяло на мотор, чтобы коты не грелись на моторе, а то пару раз воняло после них). По итогу мы очень довольны быстрой и качественной работой. Всем спасибо за внимание, рекомендации и хорошего вечера)

N3_wcvLvYj0.jpg

breessock

New member
Кирилл . Кто бы ему девушку посоветовал....а то всё на работе и на работе

Alaska

New member
Благодарю Диан за столь приятный отзыв ) мне не удобно даже Буду рад Вас видеть снова

dmnr

New member
Если что я шучу,а то вдруг тут ранимые.
Кирюха молодец,всегда поможет и расскажет.много раз меня словесно выручал.
Так что в Москве тебе работа будет)))надо твой центр официально закрепить как проверенный в шапке сообщества.

Сверху