Всем добрый ! Есть проблема Я так долго радовалась,что мой авто не ломается и вот началось.Перестали работать дворники,отзывной по моему авто

Stas Petroff

New member
Всем добрый !
Есть проблема
Я так долго радовалась,что мой авто не ломается и вот началось.Перестали работать дворники,отзывной по моему авто нет,только по суппортам.
Привезла вчера в сервис,сегодня вечером не дождавшись ни звонка и ничего позвонила туда.Сказали,что проблема возможно в блоке предохранителей и с ним пытаются что то сделать,возможно придется покупать новый или бу.
Проблема с дворниками заключалась в том,что они не работали совсем,но иногда все же включались.Может у кого то что то подобное было ?Спасибо заранее тут всегда помогают.

vyTWiwgdN9n7KsQIQhvySlFLUccB0srC0pUqb5__kWuFtmNLQ4O6o8-CTQ32ZnvItMq6hk1c_SLtSXXwCUhxR2Bg.jpg

beavis179

New member
я нынче купил на Авито… блок предохранителей от Лансера Х за 1200р плюс доставка за 49р из мск …

uncleedik

New member
я уже тут почитала в группе про ЕТАКС ((В сервисе мне сказали,что его можно за 30-50 к купить б/у по идее

так стекло с обогревом, хотел сам, но что-то пошло не по плану и отдал электрикам, они не воспользовались им … теперь лежит в гараже

svektor

New member
проблема найти свой номер, новый он очень дорогой. Искать б/.Кроме этого проблема своего кодинга.

точно (((Сегодня ещё раз беседовала с сервисом,говорят,что точно все исключили,все поверили,про проблемы все эти знают.

webexpress

New member
Так вроде же отзывная по этой теме была. Может всё-таки к дилеру съездить уточнить.

Сверху