Всем добрый ! Есть проблема Я так долго радовалась,что мой авто не ломается и вот началось.Перестали работать дворники,отзывной по моему авто

vortex12

New member
я нашла только по суппортам,ну то есть я ее в то время проходила.

Arin@

New member
где-то в 2016г, если память не изменяет,была начата отзывная по моторчикам стеклоочистителя.
Все тогда ринулись к ОД, я в том числе.
Отзывная по суппортам, по-моему началась чуть раньше, где-то в 2015г.
Попробуйте всё-таки у ОД узнать.

А вы уверены,что в блоке предохранителей дело? У нас было такое. Оказалось трапеция дворников.Поменяли полностью трапецию, она вся сгнила и все заработало. Цена вопроса 5 т.р.

вот я и не уверена а машина уже стоит в сервисе разобранная,ее даже не перегнать к кому то ещё,посмотреть.Насколько я поняла,при проблемах с ЕТАКС,там не только дворники не работают,но и поворотники и свет живут своей жизнью,у меня проблема была только с дворниками.

stellar

New member
ну вот как-бы печально, что она уже в сервисе. Хочется надеяться, что сервис хороший и не разведут на деньги. Мы первым делом сразу трапецию смотрели, а там от неё совсем ничего не осталось, и у нас кстати тоже как и вы описываете дворники дергались иногда. Поэтому конечно сначало нужно было с неё начинать.

ну возможно, это был лучший вариант. Но у меня сначала сломалась только трапеция. А моторчика через пол года.

Trucker

New member
толко забрала машину и в ожидании блока,попробовала нажать на омывайку и она работает,а дворники нет,это что значит ?Сервис заказал блок ЕТАКС,но он будет очень долго ехать сюда.

Antiflag

New member
Была отзывная компания по моторам дворников,что они окисляются..возможно и у вас тоже

Сверху