всем любителям ASX! Подскажите и дайте дельный совет! Хотела бы преобрести ASX 2014 г., 1.8., но многие хают, что он, не едет, от слова совсем..

Добрый вечер, всем любителям ASX! Подскажите и дайте дельный совет! Хотела бы преобрести ASX 2014 г., 1.8., но многие хают, что он, не едет, от слова совсем.. Сама езжу на лансаре 9 уже как более 10 лет, машина огонь, но понимаю, что она устала за столько лет. Мне нравится ASX, но, переживаю за вариатор, что он не поедет( вот прошу у вас ваших советов, только разумных! Спасибо заранее!

С Твери до Москвы ехать недалеко ..ЧИПанут и поедет..НО лучше брать АСХ тот,где кнопки попогрея возле кресел( ремонт варика раза в три дешевле)
https://vk.com/topic-19339019_33513128

Alex3do

New member
лансер да, за все время эксплуатации, не подводил не разу, конечно ремонтные работы были, но сразу чтобы встал мой конь, небыло, зимой в мороз в любую точку мира отвезёт))) едет конечно не со скоростью света, но ручкой можно его контролировать, а вариком не представляю как, да ещё когда говорят, что варик не едет, от слова совсем, настораживает. Так как, я в основном передвигаюсь, город - трасса. По этому и спрашиваю владельцев 1.8 вариатор.

Француз

New member
такой же надёжный авто все зависит от того какой найдёте было покупали и приезжали сразу на варик или двигло. Вариком тоже можно немного контролировать у него лепестки есть, если хочется самому попереключать Но готовьтесь обслуга варика не дёшево, жрать бенза будет больше, налог больше

Michael-5

New member
если не пугаем механика,то более свежий год и никаких проблем,механика на asx Вас порадует особенно длинная третья передача и расход по трассе меньше чем на лансере!!!Сам откатал 10 лет на Лансер 9, и параллельно 7 лет на asx.
Машины совершенно разные по поведению на дороге .
На asx с мкпп можно ездить бодро,и не отставать в потоке если это надо)

на 9 Лансере откатал 328 т км и на аське уже11 лет и 250 т км вариатор без проблем от слова вообще так что не бойся главное найти уже не убитый

Nikolay)

New member
вечер добрый! На лансаре 200т., полет нормальный))) ищу, в поисках хорошего авто, мне нравиться АСХ, конечно очень хочется 2 педальки, но вариатор мать его... Хотя сегодня прокатилась у знакомой на вариаторе 12 год, 1.8. Едет уверенно, если сравнивать с лансером, то он пошустрее будет) но, 12 годов не оч хочется, от 14г., мне более по душе, может визуально, но глаз же тоже должен радоваться вообщем я в поисках, пока 2 машины и те в топку (( больше обидно за то, что люди стали много врать, пишут и говорят, авто в отличном состоянии, а по факту приезжает подборщик, ппц, царапаный, пол беды, сегодня смотрели авто пробег реальный 49т., а авто так загадили, что мама дорогая у меня 2005г лансер выглядит лучше.

у меня тоже был 5 года брал в салоне и асю тоже из салона живу в Питере делаю все сам вот послезавтра то дижок и коробка а вот ремень и ролики ещё не менял самое большое вложение замена аккумулятора в декабре перед морозами

Если так боитесь варика, может лучше тогда на механике купить?
1.6 МТ едет даже поинтереснее, чем 1.8 СVT (по крайней мере, до 100 км/ч - точно)

hrompic

New member
боязни нет, есть непонятки, как он едет, честно, тест драйва небыло. Но думаю у каждого было, что надо ускориться, а тут на тебе и приехали, вот за это волнуюсь, если за вариатором ухаживать, думаю проблем не будет. Авто рассматриваю 14 год, пробег 47тыс., думаю это не так много, но в планах года на 3 точно авто приобрести, ведь вариатор сейчас ставят на многие машины, возьмём тех же тайот, там везде вариатор стоит.

Сверху