Всем Подскажите. Лил ли кто нибудь в вариатор масло Eneos CVT Fluid Premium? Митсубиси Асх 1.8 2014 г.в

elisey1

New member
Всем добрый вечер. Подскажите. Лил ли кто нибудь в вариатор масло Eneos CVT Fluid Premium? Митсубиси Асх 1.8 2014 г.в.

Задавая вопрос, указывайте варик ( см FAQ )..от себя - нафиг надо..никто точно не знает,что залито внутри канистры.

Climat

New member
В книге сервисной написано mitsubishi motors genuine cvtf-j4. В магазине спросил нет сейчас такого и идемитсу нет. В сервисе предлагают NS-3 eще ниссановское. Вот не знаю что делать.

odinsvet

New member
есле кнопки попогрея у вас у ручника то у вас 011 варик и вам вредно лить ns-3, лей зик или s-oil cvtf его меньше подделывают

0_1mvJC6hKPZ8f320sAX00s8S0p-sOoitivK4q604Kj2-QXJ3LBXtpoW94KKRH-KLQEWbwwG7hE0SUNJaA1vsXE2.jpg

E-Not

New member
у меня кнопки попогрея на панели,под крутилками печки,значит у меня более свежий и капризный вариатор? 016? Нс тогда можно?

ionden666

New member
И все? Аналогов нет? Просто цена то у него копец. А я хотел полную замену. В сервисе говорят литров 10 надо

продавай,покупай классический автомат.. замена раза в два дешевле обойдется и ремонт в три..NS-3 и фсё

dzuffin

New member
спроси у него...он NS- 3 таскает... жалоб не было.
https://vk.com/id750310581

Sm!Le

New member
я тебя куда посылал? На Аськах 14 года устанавливались ДВА вариатора и соответственно жижа разная..читаем FAQ,определяемся с маркой варика и получаем советы по жиже в вариатор.

Сверху