Всем пожалуйста, кто какие ставил ДХО на митсубиси АSX 2018 рестайлинг? Интересна штатка, а можно и нет. Спасибо

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто какие ставил ДХО на митсубиси АSX 2018 рестайлинг? Интересна штатка, а можно и нет.
Спасибо

ochnJVZd-Gucs-Zw5hs8G0ast_P5ssnR0mlzb0gs_P46WsmTMmOkxx57RLRbFGgo6l9Mk7Wz7hFS6LIJYcU5q1zC.jpg

Самый простой способ - ставить в ПТФ диоды,ехать к автоэлектрику и активировать функцию ДХО. Максимально затратный - ставить ДХО с функцией поворотника.

SiteReg

New member
так я же всегда говорю,что по вечерам прибухиваю...если не в сервисе

PA6bUgyAFYBHPDxLec1ImY7rH6tlZtxIl05zLIc109XxhJywiZIVSy8Pc_oX4pFQeF9KAisk7eu6uhmsnu_kDQOK.jpg

а вообще дхо считаю злом и проклятием, сзади нет подсветки, а в плохие условия 1/10 включают габариты или что-то ещё

У меня дхо в бампере есть специальные места покупал на Али,ставил реле дхо,активировал через ручник,при включении ближнего гаснут и наоборот.

atsyEVWLGxjzHyTv_dIQ483bJapP8UgCwk1jiKIvwMxjhbS5C-f1enOixvBLvMsglBUUACT5eC-1lQ_Bd48x7EuC.jpg

MariaMir

New member
и ты прям уверен,что их на дороге видно..если только не более 10 метров..после мойки

Сверху