Всем салют. Лью в свою ФЫЧку (1,6 МКП) Mitsubishi MZ 320754 (Engine oil 0W-30 ) уже как 10 лет. Недавно на форуме фычеводов наткнулся на не очень

Athyna

New member
Всем салют. Лью в свою ФЫЧку (1,6 МКП) Mitsubishi MZ 320754 (Engine oil 0W-30 ) уже как 10 лет. Недавно на форуме фычеводов наткнулся на не очень приятный отзыв. Мол, более 6-7 тыр на этом масле лучше не ездить. Прекрасно понимаю, что информация из разряда: - "Один надёжный пьяный мужик сказал..", но сомнения всё-таки закрались. Очень интересно мнение об этом масле спецов всех уровней и мастей в этом сообществе.

MBhsShNceG5r5MsKk4-JEW9zazEDuje2m-RoWf-GFhjgoQnRE8NRehoDXNoODJnH3czX5IpQd-sELM-Ox962E4M7.jpg

dozvonit

New member
Ну раз ты считаешь пьяный мужик сказал,так и есть....чего спрашивать....а я уверен до санкций этого масло было 80% пали,а сейчас и подавно после них все 99%,а то и 100%.и нет сейчас масла такого,которое служит 10к км,попросту нет,оно все даже за супер пупёр цену работает,не начинает гореть максимум 7к-8к км.

DigiTdesign

New member
да оно даже непаленое щас с эмиратов и очень низкого качества, реально больше 5-6тыс.км катать нестоит

Skreaper

New member
так я это Вадим и имел ввиду,качество низкое или паль суть то одна...хотя и на ориге заявленных 15к км ездить было невозможно,после 8к км оно гореть начинало.

анд111

New member
и менять каждые 5к км,и двигателю хорошо и по деньгам выигрываешь не плохо.хотя реально зайди в чат,что Игорян тебе скинул,там более подробную информацию дадут.

Avis2007

New member
полюбому по составу круче чем в твоей черной канистре и дешевле

Cameleon

New member
спасибо огромное, учту. Только на Ozon скорее всего не рискну его брать. Или я чего-то не знаю ?

fox2006

New member
так за твою только из-за бренда 200% накрутка, а по тестам состава на ойлклабе синтек круче даже распостраненого лукойла генезис. Ну есле хочется иностранное то ЗИК Х9 лей только бери у дистребьютеров указанных у них на сайте, а то много подделок на него

NOD

New member
Александр Батькович*,а вы что скажете по поводу нашей начавчейся дискусии?
напомни..

NIM

New member
тьфу ты..я тут в глаза е@бусь. Если коротко - я всегда был против оригЕнала,а сейчас и подавно. По поводу интервала - я никогда не гацал по 10 т.даже на Равеноле.

Сверху