Всем доброй ночи. Вчера заменил у ОД задние суппорта по отзывной. Изначально ОД хотел ограничиться рем. комплетом в итоге произвел замену суппортов целиком, объяснив это тем, что при разборе суппортов была обнаружена коррозия внутри и снаружи, и типа нецелесообразно проводить их обслуживание. Машина находилась в рем. зоне 3 часа, пипец 3 гребанных часа!!! Что можно было делать с машиной все это время!? Итог суппорта стоят новые, потрачено 3 часа моего времени и напоследок прикладываю фото, что я обнаружил после приезда домой на машине.
P.S. После обнаруженного вернулся к ОД разобраться в данной ситуации (к слову ОД находится в другом городе). Просмотрев записи с камер вместе с ОД, последний сделал вывод, что данная потертость с вмятиной у меня уже были. Возможно так оно и было, не готов с полной уверенностью сказать, но есть подозрения, что это не так. В итоге моя радость смены суппортов сменилась грустью.
P.S. После обнаруженного вернулся к ОД разобраться в данной ситуации (к слову ОД находится в другом городе). Просмотрев записи с камер вместе с ОД, последний сделал вывод, что данная потертость с вмятиной у меня уже были. Возможно так оно и было, не готов с полной уверенностью сказать, но есть подозрения, что это не так. В итоге моя радость смены суппортов сменилась грустью.