Ромка Коростин
New member
Всем здравия! Решил написать о том скок кушает мой ASX летом. Так как заметил что на 22 литрах проехал примерно 270-280 км, по городу, в пробоках мало стоял кондиционер почти не включал. Мне понравился результат. И я решил прям замерить, и по «поэкономить» на сколько же экономично можно ездить?? Я выкатал до лампы и ещё 10-15 км и поехал на АЗС, заправил там почти 22литра(1000 ) и стал следить и «экономить» пару раз срывался и психовал со страта но это 2-3 раза, обычная спокойная езда, 2-3-4 тысячи оборотов(4 крайне редко) и начал авто глушить даже когда подъезжаю к гаражу и открываю дверь и а так же когда выезжаю из гаража тоже сразу глушил(ранее машина всегда работала в таких ситуациях ) ну вот я выкатал бенз лампочка загорелась я ещё проехал 10-15 км и вот результат 300км а городу без кондера правда, и агрессивной езды. Да да, это 1,6 мкпп. Но все же результат более чем удивил! Тесть сказал что и проехал б по городу максимум 170 км(ну у него Нива 5дверей 2012) теперь я хочу проверить хендай крета, таким же образом. Поменяюсь с отцом на время, крета 1,6 акпп. Думаю она даже близко не покажет такого результата. Сколько ест ваша машинка? Делитесь вкоментариях)) PS/ASX у меня полный сток! Нету не чипа, не литья, размер резины заводской, нету даже не мухобойки и рейтингов! Ездил один и с женой) общий вес 120-140 кг. Масло петроканада 5/30 sn + .
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.