всех,кто нить брал такое?оригинал или нет

Приветствую всех,кто нить брал такое?оригинал или нет?

YqI5ttspjhEmGrEdzDoZetkbBfmKMa250zIePEV-QOFE4Wg3RZDMIX8a2Ttoxh49T0Z9059nmlc9JuECOyRDY424.jpg

а то залил. G energy начало жрать масло литр на 6тыс,потом решил попробовать лукойл генезиз,2л на 7тысяч,а вот петру хавала 1л на 10тысяч

Strem

New member
воот после интервала в 10 т. колечки то и залегли.. скорее всего пофиг какое масло..всё будет жрать

trace

New member
ну хз,почему они за 4 года до санкций не ложились..а тут как другое масло начал лить залегли?интервал же уменьшил другое когда залил

meflip

New member
ну 4года назад и мы были моложе..ну по крайней мере у меня зубов было больше

я имею ввиду 4 года лил петру было без изменений,как кушала 1л от замены до замены,а начал лить другое,начался жор

всё начинается именно после смены производителя..и тут более правильно не доливать,а масло менять. На Аське никогда масло не доливал.. уровень вниз..масло поменял...на Валюхе посмотрю,НО однозначно доливать не буду.

qwsssaq

New member
если бы я решил поиграть в лотерею, то диагноз по картинке - точно не пытался узнать.)))
На мой взгляд, алгоритм проще.
Смотрим сколько стоит это масло в Казахстане, прибавляем доставку, а она не дешёвая, прочую логистику - затраты на хранение...., услуги маркетплейса. Заработок продавца....
После этого, если цена правдоподобна делаем вывод, что шанс на оригинал все-таки есть. Правда шанс теоретический.))
Я в лотерею не играю, перешёл на отечественного производителя.

qSdVZMNBUyWORtHYzQe1jUAnLxqQOFZWHVZYeTzfD6t6ibEYtrkln8vcPdpwlTour9yzqp1Mu14D7NcnnLCXTxO2.jpg

Wispa

New member
А что заливали до этого, что так масло начал кушать? А, стоп наверно все дело в перебегах между заменами, здесь масло уже не поможет.

Для начала, для мытья, залей синтек, 0в20 и посмотри как быстро оно покраснеет от стыда, за грязь в двигателе

mephi

New member
Вам скучно чтоль ))) Зик и Кикс не устраивают ? Рольф обнинский новый ультра))

Сверху