Всех,помогите с выбором шин,не знаю на чем остановится,рассматриваю 2 варианта: yokohama bluearth-xt ae61 или ikon autograph aqua 3 suv,заранее всем

sawa99

New member
Всех,приветствую!помогите с выбором шин,не знаю на чем остановится,рассматриваю 2 варианта: yokohama bluearth-xt ae61 или ikon autograph aqua 3 suv,заранее всем спасибо )

Serge_N

New member
очень солидарен со второй частью программы! Пропить- это звучит Гордо!!!)))

Anton Lebedev

New member
Йоко есть и японская, на авито много предложений с отзывами. Купил себе йокогаму, но aspec 349, made in japan

я уж не знаю кто на чём катал, но шума нет от слова совсем > шумкой автомобиль не избалован

Уже второе лето пошло как езжу на AE61. Абсолютно доволен. Тихая, держит прекрасно, износ минимальный. Был Triangle, быстро стёрлись, хотя за схождением слежу постоянно.

Scrool

New member
ради интереса производителя посмотри..нынешняя Йокогама будет несколько отличаться и боюсь в худшую сторону от Йокогамы двухлетки

Kolysis

New member
сейчас есть и Япония, но и её не хвалят, хотя несколько лет назад все были довольны. Может главный ее минус в нынешнем ценнике всё же а не в качестве?

ApmeM

New member
нее..когда я Аспек поменял на Геоландер..я сказал,что Йокогаму никогда больше себе не куплю

Yoshmitsu

New member
Саша у меня такая стоит,производство Россия.....не шумит.....а там видно будет на сколько хватит

Fresher

New member
ну тут же как и везде, на вкус и цвет…кому как > всё же думаю что япошка есть япошка.

bober_tru

New member
девять тысяч за колесо… Да, понимаю, дороже, чем китайские аналоги, но я ездил на китайских шинах ещё до того, как они стали популярны, и до этого у меня тоже стояли китайские шины, и я не могу сказать ничего плохого об их качестве — они отрабатывали свой ресурс на пять с плюсом. Однако, на этот раз я решил установить Yokohama.

Сверху