Всех приветствую! Ребят, подскажите номер насоса омывайки, можно аналог. Благодарю за внимание.
desybenry New member 14 Июн 2021 #1 Всех приветствую! Ребят, подскажите номер насоса омывайки, можно аналог. Благодарю за внимание.
Сергей Савенко New member 6 Ноя 2021 #6 а какой лучше Sat или Sailing? 290 и 390 руб. соответственно. Оригинал 5000, я в шоке...
Е Евгений Якимов New member 1 Фев 2022 #9 GRA82A217 Вот хороший вариант, у самого с декабря такой стоит, лучше чем штатный качает, да и сам производитель лучше чем Сат и Сайлинг
GRA82A217 Вот хороший вариант, у самого с декабря такой стоит, лучше чем штатный качает, да и сам производитель лучше чем Сат и Сайлинг
Дмитрий Таракин New member 21 Фев 2022 #10 Сат и Сайлинг это лютый Китай, пластик у них не самый плохой, но что касается моторчиков, насосов и прочих запчастей я бы не рискнул брать
Сат и Сайлинг это лютый Китай, пластик у них не самый плохой, но что касается моторчиков, насосов и прочих запчастей я бы не рискнул брать
А Артур Габдуллин New member 24 Мар 2022 #11 вот написал бы ты минут на 15 раньше! Я уже сэйлин заказал... попробую, может можно отказаться.