Всех приветствую Рассказываю, поменяла сегодня жижу в варике, естественно со снятием поддона, и как говорится всё по уму, как положено) Пробег 90к.

Всех приветствую
Рассказываю, поменяла сегодня жижу в варике, естественно со снятием поддона, и как говорится всё по уму, как положено)
Пробег 90к. Варик 8. Первый раз меняла на 45к, и это было 4 года назад, тогда жутко волновалась, что да как, потому как впервые имела дело с этим, а сейчас хоть бы хны, по проторенной дорожке)
Магнитики на поддоне все на месте, стружки нет.
Расходники свои, в нашем клубном магазе брала: жижа NS-3 (3 канистры по 4л), фильтр тонкой очистки, прокладка и колечко.
Всё хорошо, но одно но! Поддон немного, чуть-чуть коррозии поддался, думаю нужно будет поменять его. Блин, это всё потому, что в Питере, сыпят зимой реагенты не жалея, поэтому всё ржавеет, ну и возраст машинки даёт о себе знать ( 9 лет будет в ноябре)
А так, всё гуд, следующие 45к можно катать спокойно)

3o6N4oio0CBE3H37DLpq7wNGAEnbPkFyTHFjSJQMFvzNf1kDYBRgtadnRoNDsl3uZQ65hBsdtOodPZPc3MWZcdEB.jpg

Rogeoneris

New member
Поддон зачистить, нейтрализовать ржавчину и покрасить краской: 3 в 1 по ржавчине или молотковой или суриком, тогда ещё думаю поживёт

ЖукД

New member
эта ржа снаружи.
А это всё долго сохнет?)
Я к тому что будет ли мастер с этим заморачиваться и ждать пока высохнет.

mosdiploms

New member
не нужно не чего ждать,прямо по ней намазала и всё.Потом пылью напитается,и ржаветь не будет дальше.Проверенно не на одном авто

ovod77

New member
Масло в коробке,при езде,нагревается,соответственно и поддон будет греться,поэтому любая краска высохнет быстро.

elisey1

New member
краской не нужно,под ней ржаветь будет.Пуш сало или мовиль,можно смешать.Получается хорошее защитное покрытие

sabina

New member
Тоже поменяла масло на 95т., мы с вами и первый раз тоже в одно время меняли, запомнился подробный отзыв.

Samoylov_Kirill

New member
У меня 1 раз поменяно на 70 тыс, сейчас 117 тыс пробег ещё не менял но собираюсь, варик тоже 8, посмотрю как будет состояние фотки выложу.

Сверху