Всех с праздником! Кто что посоветует? Что будет получше на лето ? По ценнику Нексен 6.500р-7.000р, триангл 5.250р. Ikon Kumho тоже плюс минус в

nu-blog.ru

New member
Всех с праздником!
Кто что посоветует? Что будет получше на лето ? По ценнику Нексен 6.500р-7.000р, триангл 5.250р. Ikon Kumho тоже плюс минус в деньги Нексена.

YMl86ClXcE8RozYpkLOkyz3j9hdAhZKWDR7SQYhXKV4q5wjq7BhVoRX_3g9Rq-pJ1zzBH7z44BtnpA80jtbaap3F.jpg

ElectroD

New member
По протектору Триангла напрашивается вывод, что шина овощная и вряд ли тихая.
Лучше уж Нексен.

Plustudio

New member
в отзывах пишут что триангл прям мягкая и тихая > нексен вроде шла штатно с салона, не помню какой именно нексен был, но резина была вполне неплохая.

Huanita

New member
нексен всегда был корейским, это дочка кумхо... и сейчас он в основном с Кореи идёт... откуда ему взяться в Японии

Enrey

New member
да я к тому,что все живут прошлым..воот раньше я катал на этом и сейчас рекомендую. К примеру - 3-5 лет назад у всех тут на Мишлен слюни текли..а я скорее всего психану летом и поменяю его на Саилун

это да, во многом нас переарентировали и все было до 22 гола можно забыть и жить по новому в сторону мишек кстати не когда смотрел, ну собственно как и на большую тройку... всегда хватало Кореи и Японии... сайлун кстати очень не плохой вариант, получше триангла... знакомый в этом сезоне взял, как раз после триангла и очень доволен...говорит небо и земля... я присматривать к нексен нтх или нтх2, но надо ещё штатный гити укатать

Foxit_18

New member
у меня Саилун зима..на полном приводе воот вообще без замечаний.

D3Do2Xn_2o0SmKGUER0sUVdwThHh4o5o__V4TGyU1OMO03IBCu9Fkf2-ZHZ1w0WvD8XzkB6I_aqNW1qVPKIWdNWZ.jpg

Includer

New member
я на зиму взял пирелли фр, ценник был ниже чем на трианг... порадовали, прям адекватное поведение...

rZM_XFcSjwUGOAKU_W3Pc7NAMR6q2CC0_YaBcz_TgNqQsBm9UWM2nsKSklCz_DxeV_H1mmoC68isRzKSCC2v8E9q.jpg

Лучше доплатить и взять нексен... из опыта трианга, скажу так... резина не плохая, но в пределах пенсионерского стиля, после сотки возникают нюансы, в этой цене лучше виатти взять... так же можно рассмотреть пирелли

lissyara

New member
после 120-130 нервно ведёт себя, надо подруливать и подлавливать... по воде комфортно 80-90, дальше всплывает... в общем если есть возможность лучше взять что то другое

pred1981

New member
я бы взял что то из HT или UT... нет нет да и пригодится с асфальта съехать, да и в межсезонье проще... у них есть моделька нтх2...

Сверху