Всех с праздником! Кто что посоветует? Что будет получше на лето ? По ценнику Нексен 6.500р-7.000р, триангл 5.250р. Ikon Kumho тоже плюс минус в

ЖукД

New member
Как работник шинной компании скажу. Сейчас все Г.
Но на мой взгляд лучше Триангл

дело субъективное, конечно - свойства резины оценивать(все мы очень разные), но я езжу достаточно активно. И зимней резиной я не очень доволен (тоже Icon - аналог Хакки-9), а вот летняя меня полностью устраивает)

Plustudio

New member
тут ещё надо учитывать и регион проживания..что по зимней резине,что по летней.

Alex-sp-r

New member
естественно. Хакка 9 отлично идёт по снегу, но на асфальте на ней сносит. Меня выручает ASC, если я правильно написал)

Чайка

New member
Нет, подгадал к поездке в Вышний Волочёк и тихонько, по инструкции ехал. На передних чуть-чуть шипов всё равно не досчитался, задние в порядке. Но я гоняю)

npocmo_naxa

New member
да понял я..у меня на Хакке 7 Аську тоже по асфальту сносило..НО я грешу на то,что хозяйка их по снегу обкатывала,поэтому и спросил.

в твоём регионе это вообще бессмысленно. Я думал, выбирал, но живу за городом, поэтому выбор очевиден)

ну мягкая да. Хотя у меня r17. На 16 еще мягче будет. Не шумная. Два сезона на ней отгонял ща третий начал. 0 проблем

QqCu2hGlUfuuvJfE1dzKV6zxrzyermErIxppME3ChREspLS1mY0ZyvBOMSYxdgehV5S3NNisE1hcdcFpP7uJ7nCL.jpg

Сверху