Всём Пришло время покупки летней резины. Авто мицубиси аутлендер спорт 2019г.в. 2л. 4wd. Приобрёл годовалую на резине Nexen и отъездил на ней два

vasia

New member
Всём доброго времени суток. Пришло время покупки летней резины. Авто мицубиси аутлендер спорт 2019г.в. 2л. 4wd. Приобрёл годовалую на резине Nexen и отъездил на ней два летних сезона, затем купил китайскую arivo, тоже хватило на два лета, в остальном без претензий. Хотя китайская зимняя Kapsen у меня уже 5 зим и ещё походит. Вопрос в том может быть кто-то сталкивался с резиной Sailun, как себя ведёт и надолго ли хватает. По поводу первого фото находил пост на стене, что вроде бы неплохая, а вот на второе отзывов не находил. Понимаю, что мишка и екохама будут получше, но тут финансовый вопрос.

2a9pr-D24z5ZZnRSDThGPkKdx2mA-VB-FycRiBanxrcrnWf3OuWr44L8IARXczr_u5FoiAC20dFSzW2xh5Q907_Y.jpg

micc

New member
С чего это мишка и ёкогама будут получше? Ёкогама у меня была..и нафиг надо..мишка сейчас и по мокрому асфальту она так- себе. Щас Вася подойдёт,он именно на этих гацает.

Includer

New member
2 сезона на этой марке … никаких нареканий нет, держит что сухой что мокрый асфальт, уверенно до 0 по температуре можно ездить ( но уже подскальзывается если не прогретая)
По сравнению с Тойо по шумности нет разницы, для моего размера 225 55 18 шум умеренный, но у меня музыка и бла бла бла …
На 4х4 будет и зацеп отличный, хотя и на переднем приводе нет проблем… я доволен, за мишлен не готов переплачивать, да и незачто …

scooterOK

New member
отъездил прошлое лето. + Тихая, держит идеально, в мокрую тоже отлично
- Замечено на ровной дороге с бугорками немного как бы плывет подскакивая. Возможно, на любой другой также было. В общем доволен ей полностью!

Сверху