Всем привет . Взял второй раз и опять не то . Если кому надо то пишите . Москва
putivl.com.ua New member 13 Апр 2022 #1 Всем привет . Взял второй раз и опять не то . Если кому надо то пишите . Москва
V VictorL New member 14 Июл 2022 #5 может руль приобрести от реста этого, подушки вроде подходят, хотя лучше уточнить это.Если рест у вас.
может руль приобрести от реста этого, подушки вроде подходят, хотя лучше уточнить это.Если рест у вас.
Сергей Евдокимов New member 26 Июл 2022 #6 я думаю проще купить руль от ПС ...там хоть обогрев руля можно заколхозить..
Роман Чекарь New member 24 Окт 2022 #9 если купить руль то можно у него спросить https://vk.com/denis.yegorov
fadsad New member 5 Дек 2022 #10 ну в вашей то может быть и не нужен...себе бы поставил...но отталкивает ценник
Макс Колесник New member 4 Янв 2023 #12 Я брал на рест. У меня 14 года. На Алике. Поставил, всё подошло.
Виталий Ермолаев New member 6 Мар 2023 #16 а что подойдет???? Хочу новиночку на аську, майфун штатный
JVN New member 11 Мар 2023 #19 прикрепил скрины, кнопки не взаимозаменяемы!!!!Я так понимаю второй скрин?