Хочу залить в свою аську 1,8 2013г. Никто не заливал такое!? Отзывы на сайте 4,9 из 5

Привет всем. Хочу залить в свою аську 1,8 2013г. Никто не заливал такое!? Отзывы на сайте 4,9 из 5,0

prytkKbTP2Y.jpg

sirrsirr

New member
кругом один обман, а люди ведутся, думают что масло прям из Токио

Опять этот Синтек из Обнинска в железной банке с ироглифами для блондинок! Кстате они запустили новую марку псевдо япы Такуми и Альфас на днях в железных банках для бузинякиных

MasterKIP

New member
https://alphas--oil-ru.turbopages.org/turbo/alphas-oil.ru/s/ нее я буквально вчера накнулся на новую марку из обнинска на работе название не помню, завтра постараюсь поискать в компе

Vamba

New member
альфас давно так то на рынке и он в железных банках идёт. У меня товарищ на сто уже лет 7 его использует. Ценник правда не гуманный.

да уже изучал хреновый ребрейдинг с переходом на более дешовое для основы минеральное масло второй группы и походу производством и разливом уже в России

Gremmolpo

New member
Да густовато как то я считаю для нашего двигателя, почему бы не использовать ЛУКОЙЛ Генезис 0w30, 60 тысяч на нем проехал в общей сложности, полет нормальный

piercingradiant

New member
у меня знакомый льет подобное только Рольф в сонату еф, вроде ничего говорит, но меняет часто, раз в 7 тысяч

balamut

New member
не знаю но в Челябинской области не стоит этого делать… в магните на полках стоит рядом с подсолнечным

Сверху