Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошего дня всем. Колодки чего то подорожали. Выбираю задние:кашияма-1795,или нибк-2200.есть ещё ni-Q 1400 но... Незнаю. Ремзу не хочу, жёсткие какие
Хорошего дня всем. Колодки чего то подорожали. Выбираю задние:кашияма-1795,или нибк-2200.есть ещё ni-Q 1400 но... Незнаю. Ремзу не хочу, жёсткие какие то.
перед тоже последние брал их, стоят ещё. Зад не помню даже когда менял. Ремза лежат передние, пробег три дня, че-то не понравился звук как напильником, поменял.
стоят сзади ашика, поскрипывают, диск едят, сейчас ещё при остановке в конце как барабаны на уазике ууууууу стали делать. Хочу их заменить. Похоже перепоковщик с плавающим качеством
во во. А у меня при торможении как два кирпича друг о друга трутся.. Ужасный звук. Может конечно из за дисков было, на прошлой неделе проточил, теперь как новые
два дня катался после про точки, при торможении звук был как у трамвая при торможении, электрического трансформатора. Потом норм. Но пока не как зеркало, ровно пальцем а на вид как рифленый диск. Но тормозит сейчас вах, вах, ваапщтэ. Раковина была нормальная на левом