Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хотел записаться по замене суппортов,пробили по vin не попадает под отзывную (только мотор переднего очистителя и тяга 1,6 13 г а ручник хрен
хотел записаться по замене суппортов,пробили по vin не попадает под отзывную (только мотор переднего очистителя и тяга 1,6 13 г а ручник хрен работает((
сервисные компании для своего авто можете посмотреть на сайте https://m-drive.mitsubishi-motors.ru/login вбив vin. Но по супортам лучше звонить к ОД и ехать на осмотр.
точно бесплатная замена?Мне кажется,если в отзывной по вину замена не указана,то никто благотворительностью заниматься не будет,даже если суппорта в ней и нуждаются
точно дважды к ним обращалась. Первый раз до отзыаной, платно мне смазывали супорта и подтягиаали ручник, а второй раз уже по сервисной компании. Жду теперь запчасти и замену)
советую не затягивать с мотором дворников. У меня в феврале он накрылся, попала влага. Отзывная очень кстати пришлась, но мотор еще месяц ждал, катался без дворников. Работали только в аварийном режиме
В итоге поменяли моторчик стеклоочистителя и газовые упоры багажника замена была в моем присутствии все про все около часа . Тягу переднего стеклоочистителя не оказалось в наличии оповестят по приходу ) вообщем все хорошо