хотим ехать семьёй отдыхать в июле, вся дорога 4000 км Машина 2011 г, пробег 195000 км. Сцепление работает, но всё равно стрёмно. Можно

pranikk

New member
Здравствуйте, хотим ехать семьёй отдыхать в июле, вся дорога 4000 км Машина 2011 г, пробег 195000 км. Сцепление работает, но всё равно стрёмно. Можно артикул сцепления в сборе (корзина +диск ).

Киря Acab

New member
Там есть многое)))

afucyTneK9wv5t2fx3-isHfT7jbsH1CtanSRB9LnYuSswrWevcIXitzzyaErBbGF-aoz8m7NZ-cqeH0549K5uo5l.jpg

Алексей, так нет комплекта, есть всё по раздельности! На скрине всё что нужно для замены!

-azZGRxCKDj5wGi3MmcWT6nquOZPYlRBj6uBYAgy8X4Pqj266vwKlsGAd_ryghXATcSyqnvJbb8jMhcZCG0-dcoQ.jpg

stariidrug

New member
не покупайте комплектом берите по отдельности в комплекте всегда, что то на неоригинальное подменяют

я его купил пробег был 80000 км. Он уже жрал как лошадь ! К 7000 км съедает дополнительный литр мала, и я еду менять масло полностью.

robinzon

New member
Ездили в прошлом году 5000 км с пробегом 265 тык. Педаль тугая, сцепление в самом верху и всe гуд. До сих пор так и езжу. Не буксует, не ведёт.
В августе опять собираюсь на отдых.
Благо не в каменном веке живем, поэтому особой паники нет.

makoff

New member
ага. Сейчас пробег 280.
Конечно, есть мысли, что надо менять.

Сыч

New member
у меня и цепь до сих пор родная.
Ребята в сервисе говорят не трогать родное, пока оно работает. Заезжаю каждые 3 месяца, проверяю все системы.

Едь не очкуй,все хорошо будет,в том году сам очковал,но у биделся,что ася хорошая девочка,надёжная.

dDzHHoa3_8N7pvETNLj6ZUyFgg0a_WBhbEjqNwLp5ZzPFyxeF1Tbb5jGHYaalUAvmmWOcTotjxYVCoVUEnaU5GKj.jpg

Сверху