Заехал щас в мицубиси центр по отзывной задних суппортов...посмотрели конечно на меня как будто я с автоматом зашел...сказали менять не будут

Заехал щас в мицубиси центр по отзывной задних суппортов...посмотрели конечно на меня как будто я с автоматом зашел...сказали менять не будут полностью но внутренности все заменят))записали на воскресенье....спасибо за советы.а то бы сам за свой счет чинил...больше там никаких отзывных нет а то еще че нибудь поменяю

а в лк на сайте, посмотреть не пробовали по вину?У меня штук пять отзывных было))) сhttps://m-drive.mitsubishi-motors.ru/login

borl

New member
а как проверить это все дело на своей машине и где?за инфу спасибо, а то тоже мне мож че променяют просто не знаю где посмотреть

выше ссылка, зарегится в ЛК, вбить вин, и увидите все отзывные.Либо позвонить ОД и назвать вин.

uncleedik

New member
как мне обьяснял дилер, изначально у моторчика конструкция была такая, что туда могла попадать вода во время дождя и из-за этого моторчик мог перегореть. Как-то так))

fox2006

New member
всё верно. Резиновая прокладка со временем рассыхается и начинает пропускать воду. Она конструктивно не съёмная, поэтому меняют моторчик в сборе.

позвони по бесплатному номеру в MMC и уточни у них, что конкретно относится к понятию "задние тормозные механизмы"

puponets

New member
Недавно купил машину. А как узнать вдруг мне тоже что поменяют? Заранее спасибо

Сверху