Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жалуюсь мой мальчик виновата не я, только это радует но капец + как же жалко мне моего коня любимого теперь я пешеход до
Жалуюсь мой мальчик виновата не я, только это радует но капец + как же жалко мне моего коня любимого теперь я пешеход до августа в лучшем случае 19 элементов по замену +
Анастасия, сочувствую, точно такой же удар словил, скорее всего загнуло уголок лонжерона и блок радиаторов под замену. В страховую лучше со знающим человеком ехать на экспертизу, чтобы все скрытые повреждения указали.
уже все вскрыли посмотрели. 19 элементов полностью под замену + даже крылья пострадали. Но лонжероны слава Богу не увело да, блок радиаторов в смятку. Думала крылья в норме, но когда сняли бампер оба крыла треснули фары все в мясо тоже… вообщем думаю тыщ на 150 минимум
у меня то ли 22 то ли 24 элемента, у страхового агента графы закончились для записи. Страховая всего 112 000 выплатила(, делал у знакомого можно сказать за бесценок, а запчасти кроме капота все бу и то еле в 160 уложился. Может вам повезет и возьмут на ремонт.
у меня страховая тут накосячила с моим полисом, думаю сейчас они не в лучшей ситуации и мне на руку) поэтому в их интересах мне заплатить нормально, чтобы я ещё и на моральный ущерб не подала в суд на них. Претензия написана они прям очень очень извинится, но это им конечно не поможет, и в случае малой выплаты я однозначно буду подавать в суд.
Екатеринбург с заправки вылетела Лада Веста + а я по левому ряду ехала, ладно не быстро ещё 50км/ч перед светофором начала притормаживать уже. У Лады вся левая бочина в мясо обе двери, стекло водительское, стойка, порог… короче ему тоже досталось. Но это российский алюминиевый автопром, как водителя ещё не зажало + и у него подушки даже не сработали боковые, хотя я четко туда въехала
так я тоже с Екб, вот и спросила где произошло. В новостных лентах, пабликах нет информации. Как у вас самочувствие? Второй участник признал свою вину?
ну не такая видать авария серьёзная да, все норм, без повреждений телесных. Да, сразу признал. Хотя сначала через разбитое стекло кричал куда я типа еду и не вижу + я? По Главной дороге ну это я думаю просто с психу на самого себя хорошо хоть у него каско было оформлено за 2 дня до этой аварии это было на Космонавтов перед Шефской в сторону Пышмы. Знаете там Газпром заправка, вот с неё он вылетал, а я по левому ехала на поворот на Бакинских Комиссаров.